首頁 > 創新育成最新消息 > 法規公告 > MATLAB於電腦視覺之深度學習應用
MATLAB於電腦視覺之深度學習應用
MATLAB於電腦視覺之深度學習應用
單位:東海大學產學與育成中心
分類:法規公告
點閱:94
發佈日期:2018-04-25
MATLAB於電腦視覺之深度學習應用

 

深度學習是機器學習中的一項技術,可讓模型本身從影像、文字或聲音中自動進行分類任務。深度學習通常利用類神經網路架構來進行訓練。被稱做「深度」的原因與網路中分層的數目相關,在網路中有越多層級,則稱此網路越深。一般類神經網路只有2-3個層級,但深度學習可能高達上百層,這也就是深度學習命名的由來。深度學習藉由範例讓電腦學習如何做出人類與生俱來的本能。深度學習也是無人駕駛汽車背後的關鍵技術,讓車輛可以辨識停車標誌,或區分行人與路燈。也是手機、平板、電視和無限藍芽喇叭等消費類設備中,語音控制的關鍵。


本次研習活動將介紹利用MATLAB快速讓深度學習輕鬆完成,協助解決您利用深度學習來處理各種問題。歡迎大家踴躍報名參加。


【活動時間】
107年5月4日(週五) 09:00 - 12:00

【活動地點】
電算中心ST021教室(大智慧科技大樓B1)

【報平網址】http://event.ithu.tw/2018030087

【聯絡方式】若對本課程有任何問題,請洽詢電算中心巫先生,校內分機3023
9
                  
email:wudennis@thu.edu.tw