首頁 > 創新育成最新消息 > 活動快報 > 2018 最狂科技XR開發者黑客松大賽
2018 最狂科技XR開發者黑客松大賽
2018 最狂科技XR開發者黑客松大賽
單位:東海大學產學與育成中心
分類:活動快報
點閱:47
發佈日期:2018-06-05
 2018 最狂科技XR開發者黑客松大賽
今年「2018 XR Hack Fest XR開發者黑客松大賽」由經濟部工業局指導、經濟部數位內容產業推動辦公室(DCIPO)與社團法人台灣虛擬及擴增實境產業協會(TAVAR)共同主辦。文化部也將設立專屬奬項,釋出金漫獎創意IP供開發團隊激盪你的開發腳本,合作贊助企業也將為賽事出題增設企業獎項,直接為開發者團隊的未來鋪設市場道路,也提供強者鑲上榮耀的戰事勳章!
 
今年首發在台北數位產業園區Digi Space和桃園安東創業基地舉行賽事,因應今年戰場地圖,搭好你的開發者班子,越早報名越有利喔!
 
 

【活動時間】
107年7月27日至107年7月29日


【活動地點】
台北賽區:Digi Space共創空間1f
桃園賽區:安東青創基地


【報名方式】
線上報名請點我


【聯絡窗口】
蔡先生 / 0934-366-570 / xrhackfest@gmail.com