首頁 > 創新育成最新消息 > 計畫/獎項申請 > 「2023臺北程式設計節 - 城市儀表板大黑客松」報名資訊
「2023臺北程式設計節 - 城市儀表板大黑客松」報名資訊
「2023臺北程式設計節 - 城市儀表板大黑客松」報名資訊
單位:東海大學產學與育成中心
分類:計畫/獎項申請
點閱:81
發佈日期:2023-10-26
「2023臺北程式設計節 - 城市儀表板大黑客松」

首獎30萬!總獎金70萬$$$❤快來報名!

這是一場無簡報直接展示的黑客松,目標為臺北城市儀表板增添優異組件。在32小時不間斷的開發與餐食中,讓參與者全心投入挑戰!
時間:2023年11/18(六)-19(日)
地點:臺北市立大學天母校區
官網:https://codefest.taipei/
10月30日報名截止!請詳閱官網(限五十組報名,每組最多5人)

【參賽資格】
(一)本競賽以隊伍為單位報名參賽,隊伍成員數量每組5人為上限。
(二)本競賽對於參賽者的年齡、身份與國籍原則上不設限。惟未於報名日年滿18歲之未成年參賽者報名時,須經法定代理人書面同意。
(三)參賽隊伍應具備以下核心技能:
1. Git 版本控制
2. 初階前端技術能力:HTML、CSS、JavaScript
3. 中階前端技術能力:Vue、Vue Router、Pinia、Sass
4. 資料視覺化,尤其圖表與地圖:Apexcharts、Mapbox
5. 資料清理介接:RESTful API、Python 相關套件
6. 專案規劃、用戶分析、市政等之基礎知識

主辦單位: 臺北市政府資訊局、執行單位:臺北市立大學