首頁 > 產學合作最新消息 > 計畫/獎項申請 > 重點產業高階人才培訓就業計畫-Rebuild After PhD Industrial Skill and Enterprise」(RAISE高薪計畫)。
重點產業高階人才培訓就業計畫-Rebuild After PhD Industrial Skill and Enterprise」(RAISE高薪計畫)。
重點產業高階人才培訓就業計畫-Rebuild After PhD Industrial Skill and Enterprise」(RAISE高薪計畫)。
單位:東海大學產學與育成中心
分類:計畫/獎項申請
點閱:319
發佈日期:2017-11-28
重點產業高階人才培訓就業計畫-Rebuild After PhD Industrial Skill and Enterprise(RAISE高薪計畫)

政府為引導博士級人才至產業界就業,以實際行動協助產業升級或創新事業。科技部規劃「重點產業高階人才培訓就業計畫-Rebuild After PhD Industrial Skill and Enterprise」(簡稱RAISE高薪計畫)。規劃由政府出資,培育產業高階人才,計畫提供為期至多一年給予參與的博士每人每月NTD6萬元的培育實習薪資。期間由執行的學研單位進行職能訓練及企業的實習培育。計畫預計於107年1月實施。 

【申請時間】 106年12月15日(五)前,投件申請。

【申請條件】
1、具備中華民國國籍
2、具備博士學位或自投遞申請書日起一年內將取得博士學位者
3、不限年齡與不限本校之博士
4、目前待業或現在學術界期待轉業之學者與研究員
5、準備資料  
      A.個人資料(學經歷)  
      B.博士學位證書(或足以證明可在2018/1/1前取得博士學位之證明文件)  
      C.推薦函兩封
6、接受本單位的就業輔導、職能訓練與企業實習。並遵守時實習企業的相關規定

【聯絡窗口】
 李心悅小姐/李佳玲小姐
 電話:(03)5715131#34581
 信箱:intelligent20139@gmailcom
 更多相關資訊請參閱附件,謝謝。