首頁 > 創新育成最新消息 > 活動快報 > 創業家講座【研發成果商業化暨募資淺談】
創業家講座【研發成果商業化暨募資淺談】
創業家講座【研發成果商業化暨募資淺談】
單位:東海大學產學與育成中心
分類:活動快報
點閱:10
發佈日期:2018-08-06
 創業家講座【研發成果商業化暨募資淺談】
 
2015 年馬永霖營運長與林群倫執行長共同創立了安盟生技,以台大光電所教授黃升龍的「晶體光纖寬頻光源技術」為核心,開發出創新的光學同調斷層掃描技術平台和醫療影像分析系統,其產品能應用於皮膚癌診斷、醫美檢驗等領域。安盟生技團隊如何將學術界的研發成果商業化?科技創業的過程中,資本的支持也是不可或缺的元素,曾擔任基亞生技商業開發處處長、中央研究院生技育成中心經理的馬永霖營運長,亦將以他自身的經歷指引團隊更瞭解在創業、投資者、募資過程中的其中道理。
 
【活動時間】
8月24日(五) 18:30~20:30(18:00開放入場)
 

【活動地點】
成大技轉育成中心3F大會議室( 成功大學 勝利校區 K館後棟3樓 )
 

【報名辦法】
線上報名請點我
 

【聯絡窗口】
南科創業工坊
電話:06-5055625 # 404  
信箱:startup16a@gmail.com
 
更多相關資訊請洽官方網站,謝謝。