首頁 > 創新育成最新消息 > 活動快報 > 「智慧科技應用大賽」
「智慧科技應用大賽」
「智慧科技應用大賽」
單位:東海大學產學與育成中心
分類:活動快報
點閱:47
發佈日期:2018-05-17
 「智慧科技應用大賽」

在現今人工智慧、物聯網的蓬勃發展下,透過「端運算」(edge computing)、「雲平台」(IOT)與智慧運算(AI)的智慧科技解決方案為產業升級契機,「零售」、「金融」及「製造」三領域將帶來哪些新商機、新應用?
由經濟部工業局與資策會系統所聯手國內外重量級企業共同舉辦的「HACKIDB:智慧科技應用大賽」即將開賽!大賽將以「端運算」(Edge Computing)、「雲平台」(Cloud Platform)與人工智慧技術為基礎,拓展「新零售」、「新金融」及「新製造」三領域之商業創新應用,創造更多元的地域性服務。


【報名期限】
即日起至107年6月15日止


【報名方式】
線上報名請點我 


【組隊方式】
對主題有興趣提案的產業界或學界人士者皆歡迎組隊報名,每隊人數上限 6 位。若以公司名義組隊參加,該公司成立年限必須在 5 年以內。


【說明會場次】
107年5月18日:台南說明會
107年5月25日:新竹說明會
107年6月1日:台北說明會

【活動網址】