首頁 > 創新育成 > 產學與育成新聞 > 108年 科技部重點產業高階人才 培訓與就業 RAISE計畫
108年 科技部重點產業高階人才 培訓與就業 RAISE計畫
108年 科技部重點產業高階人才 培訓與就業 RAISE計畫
單位:東海大學產學與育成中心
分類:產學與育成新聞
點閱:50
發佈日期:2018-11-01
  108年 科技部重點產業高階人才 培訓與就業 RAISE計畫

一、計畫做法
邀集國內重要法人及大學擔任培訓單位,提供博士級菁英1年期在職實務訓練,含企業實習6個月以上,媒合至產業就業或創業。

二、培訓優惠與獎勵
(一)計畫補助每位博士及產業訓儲菁英於訓期間,每月培訓酬金新台幣6萬元。(公司也會依照表現額外加碼!)
(二)提供為期1年涵蓋領域等專業課程與職務培訓以及培訓課程。
(三)一旦媒合成功,於企業培訓期間,身分是掛清華大學博後研究員。

三、第二期計畫期間
履歷投遞日期2018/10/01~ (錄取額滿為止)

四、參加甄選之博士級菁英基本條件
(一)具備中華民國國籍
(二)具備博士學位
(三)不限年齡、不限學校、不限領域之全球博士人才
(四)剛畢業、想轉業皆可

五、準備資料(請以PDF檔傳送)
(一)個人資料(學經歷)
(二)博士學位證書(或足以證明可在培訓前取得博士學位之證明文件)
(三)推薦函兩封 (只需參加面試時備齊)

六、報名流程
(一)先到清華大學線上報名,https://raisenthu.tw/
(二)10/30開始,需至科技部RAISE網站申請甄選通知書,https://www.raise.org.tw/registration
(三)攜帶甄選通知書,參加面試

七、洽詢資訊
國立清華大學 國際產學營運總中心 RAISE計畫03-5715131轉34581、35195