首頁 > 創新育成 > 產學與育成新聞 > 〈我的創新DNA〉實務應用創意競賽
〈我的創新DNA〉實務應用創意競賽
〈我的創新DNA〉實務應用創意競賽
單位:東海大學產學與育成中心
分類:產學與育成新聞
點閱:34
發佈日期:2018-09-27
 〈我的創新DNA〉實務應用創意競賽

「我的創新DNA」以「向青年借腦力 讓偏鄉創奇蹟」為宗旨,擬廣邀全國高中職及大專校院師生共襄盛舉,期望透過訪談中小企業找出他們經營的痛點,藉由青年人全新的視野及創意,針對企業目前現況或困境,幫忙找出創新的解決方案,以科技應用或產品創新等方式,透過引導數位的方向(Direction)、敏捷(Nimble)的思考、創意的活動(Action),來幫助偏鄉企業體驗數位價值,為偏鄉企業注入活力與創意,讓中小企業更具競爭力,帶給消費者更貼切的服務感受,並提供學生一個於在學期間與企業接觸並實際應用所學之機會,讓參賽學生在進入職場前就能更了解產業,能比其他人多一份經驗。

本次競賽總獎金高達40萬,歡迎全國高中職及大專校院(不含在職進修班)之學生組隊報名參加!

【報名方式】
線上報名請點我 


【報名期限】
即日起至107年10月4日下午16:00止


【競賽獎勵】
1.     第一名(乙名):得獎獎狀,NT$70,000 元、指導老師NT$10,000 元。 
2.     第二名(乙名):得獎獎狀,NT$55,000 元、指導老師NT$8,000 元。 
3.     第三名(乙名):得獎獎狀,NT$40,000 元、指導老師NT$5,000 元。 
4.     佳作(若干名):得獎獎狀,每名NT$8,000 元。  


【聯絡窗口】
中華民國資訊軟體協會專員 
林仁尉 #629 kash@mail.cisanet.org.tw
陳登煌#667 nickth.chen@mail.cisanet.org.tw
頭家愛行銷粉絲團:httpxs://goo.gl/5VaHMr

更多相關資訊請洽下列附件,謝謝。