首頁 > 創新育成 > 產學與育成新聞 > 2018 XR開發者黑客松大賽
2018 XR開發者黑客松大賽
2018 XR開發者黑客松大賽
單位:東海大學產學與育成中心
分類:產學與育成新聞
點閱:18
發佈日期:2018-07-09
  2018 XR開發者黑客松大賽

今年七月經濟部工業局、文化部、DCIPO以及TAVAR等多方協力共同舉行,第三屆 2018 XR Hack Fest XR開發者黑客松大賽不限開發平台與顯像裝置,著重聚焦在開發作品的內容與應用,希望能凝聚更多人才投入XR領域內容研發於商業應用中,讓台灣的創意作品能在商業領域被看見。
 
2018 XR Hack Fest (XR開發者黑客松大賽)是一場為期三天的腦力激盪,這項活動集結了各路英雄好漢,包括軟硬體工程師、商業應用企畫、美術設計等,爭相組隊參賽,參賽者必須在有限的時間,透過團隊通力合作下讓能量大爆發,針對XR延伸實境,包含VR、AR、MR應用為主題創作出符合主題的作品。優秀團隊除了能得到獎金及獎品外,更有機會奪得國際大廠的青睞,讓想像變成真實。

【活動時間】
台北賽區:2018年7月27日至7月29日,共三天,上午8:00開始,至29日的21:00(夜間不清場)

桃園賽區:2018年7月27日至7月29日,共三天,7/27~28上午8:30報到~晚間21:00結束(晚間清場)


【活動地點】
台北賽區:Digi Space 共創空間1F(digiBlock台北數位產業園區A棟)
             (台北市大同區承德路三段287-2號)

桃園賽區:桃園 ‧ 安東青創基地
             (桃園市桃園區安東街111號)


【報名辦法】
線上報名請點我


【報名期限】
即日起至2018年7月21日(星期六)23:59止,以活動網站完成報名收件程序時間為準。


【聯絡窗口】
蔡先生
Tel: 0934-366-570
Email: xrhackfest@gmail.com

更多相關資訊請洽下列附件,謝謝。